понедельник, 31 мая 2010 г.

мишка Ружечка



Искусственный мех, мех "smokey", атласная лента, пластмассовая пуговица. Наполнитель синтепон. Глазки стеклянные на петельках. Веки вышиты нитками мулине, навощены и протонированы льняным маслом. Нос вышит ирисом и навощён. 5 шплинтовых креплений. Рост 25 см.

мишка Бертран



Мохер, вставки на пятках и ладошках из ткани под замшу, хлопок, золотые пуговицы, пампончики из меха песца. Наполнитель синтепон и прокаленый песок в пластиковом контейнере. Болтовое крепление (5 болтов). Нос из натуральной замши пришит сверху. Глаза пластмассовые. Рот и лапки вышиты нитками мулине. Тонировка вокруг глазок, носа, рта и лапок-пяток масляными красками и льняным маслом. Рост с колпачком 35 см, рост мишки 28 см.

воскресенье, 30 мая 2010 г.

миха Шутиха



Искусственный мех, атлас, бархат, золотые пуговицы. Наполнитель деревянная стружка и прокаленный песок - тяжёленький мишка. Стеклянные глазки расписывала сама. Нос из натуральной замши. рот и коготки на лапах вышиты нитками мулине. Шплинтовое крепление головы и лап. Пампончик на колпачке свалян из шерсти. В этот раз решила обойтись без тонировки - такой мех красивый розовый - пусть этот мишка чистенький-новенький остаётся. Рост с колпачком 56 см, рост мишки 46 см.

вторник, 25 мая 2010 г.

мини-мишка Земляничка



Мех "smokey", миништоф, фетр, тонкий флис, бисер. Наполнитель синтепух и прокаленый крупный песок. Туловище из флиса, внутри подкладка из фетра, обшито нейлоновыми нитками. Глаза вышиты, сверху капельки из черного лака. Нос вышит нитками мулине и навощён. Веки, рот, ладошки и пятки вышиты мулине. Голова и лапы на нитяном креплении. Тонировка: масляная краска + льняное масло. Рост стоя 4.3 см.

среда, 19 мая 2010 г.

мишка-шут Жак



Мех "smokey", миништофф, бархат, кружево, атласная лента, золотой и серебряный бисер, металлические бубенцы в розовой перламутровой эмали. Наполнитель синтепух, в нижних лапах и внизу туловища прокаленый крупный песок. Шплинтовое крепление головы и лап. Глаза - стеклянный бисер. Нос вышит нитками мулине и навощён, веки, рот, ладошки и пятки вышиты мулине. Тонировка масляной краской с льняным маслом. Рост с колпачком 10 см, рост мишки 8 см.

четверг, 13 мая 2010 г.

мини-мишка Клубничка (№2)



Мех для мини-игрушек "smokey", миништофф, фетр, тонкий флис, бисер. Наполнитель синтепух и прокаленый крупный песок. Туловище из флиса, внутри подкладка из фетра, обшито бисером. Глаза - стеклянные бусины. Нос вышит нитками мулине и навощён. Веки, рот, ладошки и пятки вышиты мулине. Голова и лапы на нитяном креплении. Тонировка: масляная краска + льняное масло. Рост стоя 5.5 см, сидя 4 см.

понедельник, 10 мая 2010 г.

мишка Тобиас



Искусственный мех, фетр, хлопок, кружево. Голова с туловищем цельнокройные, верхние и нижние лапы на шплинтах. Наполнитель синтепон. Утяжелитель в нижних лапах и пузике - прокаленый песок. Глазки пластмассовые. Нос вышит нитками мулине и навощён. Рот и коготки на лапах вышиты мулине. Тонировка масляной краской и льняным маслом. Пампончики - сухое валяние, пришиты. Рост стоя с клопачком 32 см, рост мишки 27 см. Полностью ручная работа.

Товары "Тильда"