понедельник, 21 июня 2010 г.

мишка Жаник



Раритетный плюш, фетр, деревянная пуговица. Наполнитель деревянная стружка и опилки. Глазки стеклянные на петельках, утяжка. Нос вышит нитками мулине и навощён. Рот из плюша и фетра, пришит сверху. Лапы на шплинтах, голова на двойном шплинте. тонировка масляной краской. Рост 30 см.

мишка Коба



Искусственный мех, нос из натуральной замши. Глазки стеклянные, расписаны вручную. Веки и реснички приклеены. Наполнитель деревянная стружка и опилки. Голова и лапы на шплинтах. Тонировка масляной краской. Рост 48 см.

воскресенье, 6 июня 2010 г.

мишка Топа



Плюш (старенький, но я его ещё состарила: варила в белизне+сода, потом в кофе), хлопок, фетр, пластмассовые пуговицы. Пампоны сваляны из шерсти. глазки стеклянные на петельках. Нос вышит нитками мулине и навощён, коготки на лапах вышиты мулине. 5 шплинтовых креплений. Наполнитель - деревянная стружка, опилки, синтепон. В пузике пластиковый овальный контейнер с большой деревянной пуговицей внутри, приглушённый приятный звук получается, когда мишку тармашить. Тонировка масляной краской+льняным маслом. Рост стоя с колпачком 58 см, рост мишки 45 см.

Товары "Тильда"