среда, 24 ноября 2010 г.

котенок Миззи-III



Мех, миништофф, атласная лента, металлический бубенчик. наполнитель синтепух и прокаленный песок. Глазки стеклянные на петельках. Нос, рот и пяточки вышиты мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской и румянами. Рост 13см.

котенок Миззи-II



Мех, миништофф, атласная лента, металлический бубенчик. наполнитель синтепух и прокаленный песок. Глазки стеклянные на петельках. Нос, рот и пяточки вышиты мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской и румянами. Рост 13.2см

мини-мишка Ганс



Мех для мини игрушек, миништофф, фетр, бархатная лента, бисер, металлические бубенцы, бублик из фимо. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные. Нос, рот и пяточки вышиты нитками мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской. Рост с колпачком 10см, рост мишки 8.2см.

мини-мишка Фетя



Миништофф, синтепух, прокаленный песок. Глазки стеклянные на петельках. Нос и рот вышиты нитками мулине. Нос навощен. Голова и лапы на нитяном креплении. Рост 2.7см, сидя 2.3см. На сегодняшний день самый мелкий мой шитый мишка

среда, 17 ноября 2010 г.

мишка-шут Цвотель с лошадкой-скакалкой



Мех для мини игрушек, миништоф, хлопок, фетр, атласная лента, пуговицы, металлическая цепочка, люрексная нить, мулине, бисер, кружево, бубенчики, металлический ключик, перо. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки (и у мишки и у лошадки) стеклянные на петельках. Веки, нос, рот и пяточки вышиты нитками мулине. Нос вышит и навощен. Тонировка масляной краской и льняным маслом. Головной убор снимается, лошадка так же вынимается из петельки. Грива у лошадки из ниток мулине, палочка деревянная. Рост мишки в шляпе 12.7см, рост мишки 11.5см. Высота лошадки 10.7 см.

вторник, 16 ноября 2010 г.

мини-мишка Фунька



Мех для мини, миништофф, атласная лента, бисер. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на нитяных креплениях. Глазки стеклянные на петельках. Веки вышиты нитками мулине. Нос вышит и навощен. Тонировка масляной краской. Рост с колпачком 4.2см, рост мишки 3.7 см.

пятница, 12 ноября 2010 г.

мишка-шут Франтишек с лошадкой-скакалкой



Мех для мини игрушек, миништоф, хлопок, фетр, атласная лента, пуговицы, металлическая цепочка, люрексная нить, мулине, бисер, кружево, бубенчики, металлический ключик, перо. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки (и у мишки и у лошадки) стеклянные на петельках. Веки, нос, рот и пяточки вышиты нитками мулине. нос вышит и навощен. Тонировка масляной краской и льняным маслом. Головной убор снимается, лошадка так же вынимается из петельки. Грива у лошадки из ниток мулине, палочка деревянная. Рост мишки в шляпе 12.3см, рост мишки 11см. Высота лошадки 10.5 см.

Товары "Тильда"