воскресенье, 23 января 2011 г.

мини-заяц Норик



Мех для миниатюры, миништофф, атлас, атласная лента, кружево, бисер. Наполнитель синтепух и прокаленый песок. Голова и лапы на шплинтах. Глаза стеклянные на петельках. Веки, нос, пяточки и рот вышиты нитками мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской и льняным маслом. Рост с ушами 11.3 см, рост зайки 8.8 см.

мини-заяц Форик



Минимохер, миништофф, бархат, атласная лента, кружево, бисер, ключик-подвеска из металла, пуговица. Наполнитель синтепух. Голова и лапы на шплинтах. Глаза стеклянные на петельках. Веки, нос, пяточки и рот вышиты нитками мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской и льняным маслом. Рост с колпачком 10 см, рост зайки 8.7 см.

суббота, 22 января 2011 г.

мини-мишка Земляничка-4



Мех для миниатюры "smokey", миништофф, фетр, тонкий флис, бисер. Наполнитель синтепух и прокаленый песок. Туловище из флиса, внутри подкладка из фетра, обшито нейлоновыми нитками. Глаза стеклянные на петельках. Нос вышит нитками мулине и навощён. Веки, рот, ладошки и пятки вышиты мулине. Голова и лапы на нитяном креплении. Тонировка: масляная краска + льняное масло. Рост стоя 3.7 см.

понедельник, 17 января 2011 г.

зайчик Зизи



Мини-вискоза, атласная лента, бисер. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Глазки стеклянные на петельках. Голова и лапки на нитяных креплениях. Нос и ротик вышиты нитками мулине. Тонировка румянами. Рост с колпачком 4.2 см, рост зайчика 3.5 см.

воскресенье, 16 января 2011 г.

мишка-шут Коша



Мех для миниатюры, миништофф, минивискоза, атласная лента с люрексом, бисер, пайетки для бижутерии, бубенчики. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Нос, рот, веки и пяточки вышиты нитками мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской. Рост с шапкой 10 см, рост мишки 8.8 см.

четверг, 13 января 2011 г.

мишка-шут Гюнтер-II



Мех для миниатюры, японская хлопковая ткань, кружево, атласная лента с люрексом, бисер, фетр, цепочка, металическая пуговка-бабочка со стразами, ключик-подвеска. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Нос, рот, веки, пяточки вышиты мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской + льняное масло. Рост с колпачком 15 см, рост мишки 12 см.

Товары "Тильда"