пятница, 25 февраля 2011 г.

слоник Жан-Жак



Иск. вискоза, миништофф, фетр, хлопок, ленты, бисер, металлические бубенцы, пуговицы, брошь со стразами сваровски. Наполнитель синтепух, прокаленный песок и пластиковый гранулят. Голова и лапы на шплинтах. Глаза стеклянные на петельках. В хоботе и в хвостике проволочный каркас. Тонировка масляной краской и румянами. Рост с колпачком 43 см.

суббота, 19 февраля 2011 г.

котенок Миззи-IV



Мех, миништофф, атласная лента, металлический бубенчик. наполнитель синтепух и прокаленный песок. Глазки стеклянные на петельках. Нос, рот и пяточки вышиты мулине. Нос навощен. В хвостике проволочный каркас. Тонировка масляной краской и румянами. Рост 13 см.

понедельник, 14 февраля 2011 г.

мишка Зигги



Мех для миниатюры, миништофф, кружево, органза, бисер, бубенчики. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Веки, нос, рот и пяточки вышиты нитками мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской и льняным маслом. Рост 8.7 см.



Зигги и Ничи теперь живет у девочки-куколки Zoe (частная коллекция Татьяны Сазоновой):

мишка Ничи



Мех для миниатюры, миништофф, кружево, органза, бисер, бубенчики. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Веки, нос, рот и пяточки вышиты нитками мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской и льняным маслом. Рост 8.5 см.

понедельник, 7 февраля 2011 г.

мини-мишка Гретта



Мех для миниатюры, миништофф, атласная лента, хлопок, органза, кружево, пуговки, печеньице из фимо. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Веки, рот, нос и пяточки вышиты мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской. Рост 8.3 см.

мини-мишка Баззи-II



Мех для миниатюры, миништофф, атласная лента, бисер, бубенчик, пуговки. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Веки, рот, нос и пяточки вышиты мулине. Нос навощен. Улик - сухое валяние. Тонировка масляной краской. Рост 8.5 см.

вторник, 1 февраля 2011 г.

мишка-шут Гумберт



Вискоза 2-х видов, миништофф, кружево, атласная лента, органза, пайетки, стеклянные бусины, жемчужные бусины, стеклянное сердце-подвеска, брошь звездочка со стразами сваровски. Наполнитель деревянная стружка и опилки. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Нос, рот, веки и пяточки вышиты нитками мулине. Нос из миништофа. Тонировка масляной краской. Рост с колпачком 51 см.

Товары "Тильда"