вторник, 29 марта 2011 г.

мини-мишка Энни



Мех, миништофф, кружево, органза, металлическая брошь-цветок со стразами, искусственный жемчуг, бисер. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Веки, рот, нос и пяточки вышиты нитками мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской. Рост 8.5 см.

понедельник, 28 марта 2011 г.

мишка король Вильгельм



Мех, миништофф, шивон, органза, синтетика, флис, бисер, пайетки, металлические детали со стразами, бусины, металлическая цепочка, люрексная лента, атласная лента, бархат. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Веки, рот нос и пяточки вышиты мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской. Накидка снимается. Рост с короной 14.3 см.
(мишка сделан и назван в честь короля Англии Вильгельма Оранского)

воскресенье, 20 марта 2011 г.

мишка-шут Гумберт-младший



Вискоза 2-х видов, миништофф, лента, органза, пайетки, искусственные жемчужные бусины, пластмассовое сердце-подвеска, брошь металлическая со стразой, перо от попугая ары. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Веки и пяточки вышиты нитками мулине. Нос вышит мулине и навощен. Тонировка масляной краской и румянами. Рост с колпачком 25.5 см.

четверг, 17 марта 2011 г.

ёжик Жданек



Мохер, миништофф, атласная лента, бисер, бубенчик, фетр, яблочко из фимо. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Веки, нос, рот и пяточки вышиты нитками мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской. Рост 9 см.

понедельник, 14 марта 2011 г.

мини-мишка Розаночка



Мех, миништофф, кружево, органза, металлическая брошь-цветок со стразами, искусственный жемчуг, бисер. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Веки, рот, нос и пяточки вышиты нитками мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской. Рост 8.7 см.

четверг, 10 марта 2011 г.

мини-мишка Шоколапка



Мех для миниатюры, миништофф, хлопок, ленточка-органза, жемчужина, печеньице из фимо. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Веки, нос, рот и пяточки вышиты мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской. Рост 8.5 см.

Товары "Тильда"