воскресенье, 15 мая 2011 г.

мишка-балеринка Жюли-III



Мех, миништофф, кружево, атласная лента, бисер, пайетки. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Нос, рот, веки и пяточки вышиты нитками мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской. Рост 8.5 см.

1280 грн ($ 160) (4450 руб) + пересылка (ПРОДАНА)

мини-мишка Поки



Мех, миништофф, металлическая подвеска-ключик. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Веки, рот, нос и пяточки вышиты нитками мулине. Нос налакирован. Тонировка маслянной краской. Рост 6.3 см.

960 грн ($120) (3350 руб) + пересылка (ПРОДАН)

среда, 4 мая 2011 г.

мишка-шут Большой Цвотель



Вискоза, хлопок, миништофф, фетр, кружево, органза, искусственный жемчуг, бисер, бусины, пуговицы, брошь со стразами, цепочка, перо, люрексная лента. наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Веки, рот, пяточки вышиты мулине. нос из миништофа. Грива у лошадки из мулине, палочка деревянная, окрашена акрилом и залакирована. Тонировка маслянной краской и льняным маслом. Головной убор снимается, лошадка-скакалка также съемная. Рост мишки в шапке 35 см, рост мишки 30 см, размер лошадки 25 см.

Товары "Тильда"