вторник, 28 июня 2011 г.

мишка-шут Коша-II



Мех для миниатюры, миништофф, минивискоза, атласная лента с люрексом, бисер, пайетки для бижутерии, бубенчики. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Нос, рот, веки и пяточки вышиты нитками мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской. Рост с шапкой 10 см, рост мишки 8.8 см.



1280 грн ($160) ЗАРЕЗЕРВИРОВАН

мишка-шут Ниччи-II



Мех для миниатюры, миништофф, хлопковое кружево, органза, бисер, бубенчик. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Веки, нос, рот и пяточки вышиты нитками мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской и льняным маслом. Рост 8.5 см.



1200 грн ($150) (ЗАРЕЗЕРВИРОВАН)

воскресенье, 19 июня 2011 г.

мишка Перси (выкройка Вивьен Галли)



Этого мишку сшила просто для себя, себе в подарок :)))
Автор выкройки Вивьен Галли. Вот ее блоггер, а вот магазин на Etsy, где была куплена выкройка мишки Перси.
Материалы: мохер, миништофф, шелковая лента, атласная лента, винтажное кружево, органза, жемчужина, старенький жравенький ключик :). Наполнитель стеклянный гранулят и синтепух. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Нос и рот вышиты нитками мулине. Тонировка маслянными красками и кофе. Мишка не умеет самостоятельно стоять, так как по выкройке он стоит на носочках)). Я сделала его 17 см ростом.

суббота, 18 июня 2011 г.

кольцо-мишутка



Свершилось! Теперь я счастливая обладательница колечка-мечты каждого обожателя мишек! Ура!!! :)))
Заказывала у ювелира Игоря Андронова. Материал серебро 925 пробы. У мишки голова и лапки подвижны, крутятся во все стороны. Рост мишеньки 2.2 см. Он тяжеленький :)))

вторник, 14 июня 2011 г.

мишка-шут Бон-Бон-II





Мех для миниатюры, миништофф, хлопок, бисер, помпоны. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Нос, рот и пяточки вышиты мулине. Нос навощен. Палочка у игрушки-мишутки деревянная. Тонировка масляной краской. Рост с колпачком 10.5 см, рост мишки 8.3 см.

1280 грн ($160) ЗАРЕЗЕРВИРОВАН

мини-мишка Поки-II





Мех, миништофф, металлическая подвеска-ключик. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Веки, рот, нос и пяточки вышиты нитками мулине. Нос налакирован. Тонировка маслянной краской. Рост 6.4 см.

960 грн ($ 120) ЗАРЕЗЕРВИРОВАН

Товары "Тильда"