суббота, 9 июля 2011 г.

мишка-шут Теодор



Искусственный мех, миништофф, кружево, пуговицы, бисер, искусственный жемчуг, атласная лента, бархатная лента,органза, фетр, пластиковая брошь-сердце. Не хотелось делать мишку при таком росте тяжелым, по-этому наполнитель поролон+синтепух. Сам стоять не хочет, потому что набивала не очень плотно. Голова и лапы на шплинтах - диски 8 см. В пузике 2 картонных ревуна: мишка ревет при наклоне вперед и назад. Нос из миништофа, глаза - деревянные пуговицы. Пяточки вышиты мулине. Тонировка масляной краской. Рост с колпачком 80 см, рост мишки 67 см.

6000 грн ($ 750) + пересылка

воскресенье, 3 июля 2011 г.

слоник Жюль



Мех для миниатюры, миништофф, японский хлопок, атласная лента, органза, люрекс, бисер, пайетки, стеклянная бусина, брошь-слоник со стразами. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Тонировка румянами. Рост с колпачком 14.5 см, рост слоника 11 см.

1880 грн ($235) + пересылка

пятница, 1 июля 2011 г.

мишка-шут Гюнтер-IV



Мех для миниатюры, японская хлопковая ткань, кружево, атласная лента с люрексом, бисер, фетр, цепочка, металическая пуговка-бабочка со стразами, ключик-подвеска. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Нос, рот, веки, пяточки вышиты мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской + льняное масло. Рост с колпачком 13.5 см, рост мишки 10.7 см.

1680 грн ($ 210) ЗАРЕЗЕРВИРОВАН

мишка-шут Ниччи-III



Мех для миниатюры, миништофф, хлопковое кружево, органза, бисер, бубенчик. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Веки, нос, рот и пяточки вышиты нитками мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской и льняным маслом. Рост 8.5 см.

1200 грн ($150) ЗАРЕЗЕРВИРОВАН

Товары "Тильда"