воскресенье, 29 января 2012 г.

мишка Митюшка



Мохер, миништоф, органза, пуговка ручной работы (http://pohohulya.livejournal.com/), паровозик деревянный. Наполнитель сливер и стеклянный гранулят. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Носик из фимо. Пяточки и ротик вышиты мулине. Тонировка масляной краской и румянами. Рост с ушками 21 см.



1200 грн ($150) 4500 руб

пятница, 27 января 2012 г.

слоник Жан-Жак младший-2



Иск. вискоза, миништоф, фетр, хлопок, ленты, бисер, металлические бубенцы, пуговицы, брошь со стразой. Наполнитель синтепух, прокаленный песок и стеклянный гранулят. Голова и лапы на шплинтах. Глаза стеклянные на петельках. В хоботе и хвостике проволочный каркас. Тонировка масляной краской и румянами. Рост с колпачком 25.8 см.



2380 грн ($290) 9000 руб

вторник, 17 января 2012 г.

Мишка-шут Ротти с птичкой в клетке



Мех для миниатюры, миништоф, хлопок, пампоны, бисер, кружево, шелковая лента, металлическая бижутерия. Наполнитель синтепух и песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные на петельках. Нос вышит нитками мулине и навощен. Тонировка масляной краской. Рост с колпачком 15 см.



2020 грн ($250) (7900руб)

мишка-корсар Боунс



Мохер, миништоф, хлопок, кружево, бисер, металлические подвески, страусиные перья, люрексная нить, кожзам, фимо, стразы сваровски. Наполнитель синтепух, сливер и песок. Голова на двойном шплинте, лапы на одинарных. Глаз стеклянный на петельке, второй - страза. Нос вышит, навощен и лакирован. тонировка масляной краской. Рост в треуголке 13 см.



3875 грн ($480) (15200руб)

слоник по выкройке Sharie Reetz

Отдохнув и получив море удовольствия, я пошила слоника по выкройке Sharie Reetz :))

а это прототип >>>>>>>>>

Мохер, хлопок, стеклянные глазки, стеклянный гранулят, синтепух. Рост 13 см.

вторник, 3 января 2012 г.

цирковой мишка и щенок на шаре:



Хлопок, фетр, миништоф, мех, атласная лента, шелковая лента, кружево, бисер, бусины, пампоны, бубенчики. Наполнитель сливер и железный гранулят. Шарик неваляшка, внутри с гремелкой. Голова у мишки и у собачки на шплинтовом креплении, туловища цельнокройные. Глазки стеклянные на петельках. Носы вышиты и лакированы.
Мишка крепится к шару резинками за лапки - снимается.
Размер всей композиции 18 см.



2015 грн (250$)

Товары "Тильда"