четверг, 24 мая 2012 г.

мини-панда Коуцзы-2



 Мех для мини, иск. кожа, атласная лента, латунный бубенчик из буддийского китайского храма)). Наполнитель синтепух и стеклянный гранулят. Голова и лапы на шплинтах. Глазки оникс, носик фимо. Веки, рот и пяточки вышиты нитками мулине. Тонировка масляной краской. Рост 8 см. (Коуцзы - пуговица, в переводе с китайского)

 

 950 грн ($120) 3500 руб

вторник, 22 мая 2012 г.

Цирковой мишка Пончи на тумбе



 Мех для миниатюры, миништоф, атласная лента, фетр, бисер, пампоны. Наполнитель синтепух, минеральный и стекляный гранулят. Глазки стеклянные, веки вышиты мулине, носик из фимо. Голова и верхние лапы на шплинтах, нижние лапы с туловищем цельнокройные. В верхних лапках проволоцный каркас - они гнутся. В пяточках и в тумбе - магниты - по-этому мишка умеет стоять на тумбе)) Размер всей композиции 13 см, рост мишки 8.5 см.

 

 950 грн ($120) 3500 руб

суббота, 5 мая 2012 г.

Фотоотчёт с Moscow Fair 2012


С огромным опозданием, но все-таки дошли руки выложить мини-отчет по прошедшей выставке в Москве "Moscow Fair 2012" :))) Много моих мехопушистиков нашли свой новый дом и любящих мамочек и папочек :)
 Мишка-корсар Боунс также нашел свой дом и выиграл в конкурсе "Кукла года 2012" в номинации "Миниатюрный мишка":
  

А сладкоежка с тортиком Вишик победил в международном конкурсе мастеров-теддистов "Золотой Потап-2012" в номинации "Миниатюра":
   

 Несколько фотографий с моего стенда:
    

По скольку в этот раз у меня самой не было возможности делать фотографии - смотрите много подборок фото в разных фотоотчетах. Большое спасибо фотографам!!!:

Товары "Тильда"